Огнеопасен

Степан Ганджибеков
Секунды и минуты. До рассвета. Ты
Словно с берега мосты. Я в раю
Я таю. Догорает. Одна свеча. Одна она
Всюду. Знает игры. Которыми играем.
Выбираем планетарий вместо суши
Слушай.
- Стучитесь, я в душе!"""""""
В душе я подбитый, а с виду небритый.

Выжигает глаза, ставлю галочку "ЗА"
Мое солнце. В небо оконце
Так смелые горцы горою стоят
За столбом, всем шалом!
Алейкум Салам.
Сам я родом из детства. Горячие перцы
Ложусь на песок. Набух мой... носок.
Я политкорректен.
В политике нытики в ноль утекают
Заботы вещая. Сон перед сном.
Сон перед сном. Дурдом.

Я огнеопасен, прекрасен, ужасен
Не знаю всех басен. На семь умножаю легко
Мои "ко" на лугу не пасутся
И бутсы, и бутсы одену на но...
Гиде ж ты, моя сулико?!

Собака у бака копает и лает.
Бродяга собаке поджопник пинает!

Вороны проворно корону барона в нору уронить норовили.