Экспромт

Анна Серебренякова
Ты мне нужен.
Я тебе не очень.
День простужен
И стремиться к ночи.

Воздух стянут
Чередой сомнений.
Листья вянут
И летят с деревьев.

Тихо кружит
Время многоточий.
Ты мне нужен.
Я тебе не очень.