Отшумела любовь

Евгений Заикин
Ушла во тьму ночи Богиня,
Остался пепел от мечты.
На память лишь горшок с жасмином,
О днях любви и красоты!

А вспомнишь ли дни эти ты…
Средь чистоты?

Пусть отшумели среди ночи,
Твои безумство, грех любви.
Ты знала – сказки мир порочен…
И что любить мы не могли!

И счастья миг не берегли…
Но ведь могли!

Ты где теперь, моя Богиня,
Пылает ли страстей заря?
Забыт мной аромат жасмина…
Живу – те годы хороня!

Отшумела любовь, как и юбка твоя…
Может зря?!










Фото размещено из Интернета...