Любаша

Евгений Заикин
Платье в горошек,
Мелькание ножек…
Восторг, красота!

Жара, лето – счастье,
В душе нет ненастья…
Полёт и мечта!

Листва шелестит,
И время нас мчит…
В никуда!

Уста, как рубины,
Волосы длинны…
Значит судьба!

Летит в небо песня,
Душе стало тесно…
Как быть?

Прекрасно и краше,
В объятьях Любаши…
Любить, так любить!