Любили жадно

Евгений Заикин
Любили жадно – «в недогляд»,
Грехам порочно отдавались.
И чёрт поганый был нам «свят»,
Живя, ни в чём не сомневались…
Мы злу в восторге поклонялись!

В какое время страстей жили,
Познали страх и грех паденья.
Поправ каноны – преступили,
Черту! Взывая к наслажденью…
Порока став влекомой тенью!

Любили жадно – чёрт был рад…