Il giorno di euvgeni

Евгений Заикин
День Евгения. Ода себе…

Ускользают лучи средь мгновенья,
Как прекрасен сияющий свет.
Что потоки даёт озаренья,
Восторг счастья и наслажденья,
Небес счастьем в пути обогрет,
Мастер слова, художник, поэт,
Музы спутник, ловец вдохновенья.
Судьбы тень, судьбы день…
День Евгения!
Или попросту – день нарождения,
Красивей, коль – так с днём и рождения…
И счастливее дня знаю – нет!
Когда счастья лучом обогрет,
Да и гимн восхваления спет,
Но в году только раз то явленье,
Жизни праздник и представление,
Судьбы тень, судьбы день…
День Евгения!
Или попросту для поздравления –
С днём рождения, с днём рождения!










Фото из личного архива...