Путь по краю

Евгений Заикин
Готов ли умереть – страдая и любя,
Того не знаю?
Но страсть в душе бушует – в ней царя,
В грехе ступаю…
По жизни краю!

Готов ли преступить и полюбить,
Того не знаю?
Но как без страсти в свете жить,
Не понимаю…
Иду по краю!

Готов ли полюбить и умереть,
Вот это знаю.
Уж лучше при объятьях в любви смерть,
Греха суть знаю,
В грехе ступаю…
По жизни краю!