Жизнь

Евгений Заикин
Жизнь – урок,
Мир жесток…
Путь-дорога.
Удар ждал,
И держал…
Греха много!

Жизнь – без дна,
Не беда…
Шел средь лет.
Коль упал,
Вновь вставал…
Где просвет?

Жизнь – прекрасна,
Опасна…
В пути.
Коль рождён,
Осуждён…
Крест нести!









Фото размещено из Интернета...