Заря

Евгений Заикин
Заря лучом своим озолотила,
Мир спящий в предрассветный тихий час.
Душе восторг познанья подарила,
Божественность каскадом нам излила…
Так начался прекрасный дня рассказ!

Заря с лучами в новый день ступила,
Соединив в объятья нас с тобой.
И счастье ночи с поцелуями продлила,
Безумство страсти в обладаниях явила…
Проблемы сбросив, как одежды все долой!