Мне все равно...

Ольга Миленина
Мне все равно:
С кем рядом ты идешь,
Кому сегодня даришь ты букеты
И смс-ки праздничные шлешь.
Что мне до тех,
Кто по ночам тебя ласкает,
Кто греет душу
Или обжигает?
Ведь здесь под северным
Холодным небом
Все просто сказка, миф, каприз
И небыль.
Не ранит даже
общепринятое мненье,
Что для тебя
Я только приключенье.
Что не сойдутся, как их ни крути,
С тобою наши
Параллельные пути.
Мне все равно.
И что бы не случилось
Забыла ревность я
В минувшем дне.

Но лишь одно тревожит душу мне:
Когда ж так складно врать тебе
я научилась?