Заманила ведьма с милого порога

Сергей Талалаев
Голубое небо, синяя дорога.
Заманила ведьма с милого порога.
Закружила в далях голубого цвета,
И на письма милой долго нет ответа.

Пахнет воздух синью,грозовым накалом.
Катится дорога,а мне мало...мало...
Там за горизонтом я увижу праздник,
Семицветье радуг и тебя-проказник.

Мы с тобою спляшем-босиком по пыли,
За зиму тех песен вовсе не забыли.
Распеваю песни так,не по порядку,
И с весенним ливнем жарю я вприсядку!

Заманила ведьма с милого порога,
С озорной улыбкой- Весна недотрога!