Надлом

Сергей Силаев
Где-то внутри – надлом,
Где-то под сердцем – боль,
Старым кошмарным сном
Снова придет любовь.
Снова разбрызгать кровь,
Снова оковы куй,
Сердце в железо – вновь,
Только забыть поцелуй.
Только забыть тепло,
Нежность предать огню.
Жар своей страсти – в снег,
В белую простыню.
Снова зажить во тьме,
Чтобы не рвать души.
Стали полоску мне!
Чтоб умереть в тиши…