Знаю, что ты-страсть, а не желание..

Не Такая Как Все
В плену у грусти...опустив глаза,
шепчу слова, как буд-то заклинание.
И на щеках безудержна слеза..
немое, молчаливое признание...
Чтоб в звуках тех, остаться навсегда
хоть знаю, что ты -страсть, а не желание.

В глазах не слезы – мертвая вода
В душе, любви потоки мутно-пенные.
Но эта точка - вряд ли навсегда,
нам не убить желанья откровенные.

Чрез раны наши тихо.. в никуда..
манИт в былую сказку из забвения.
О да, о нет, не знаю..жду когда,
вновь обожжёт твоё..прикосновение...