в вечерней беседке...

Владислав Ярмолкович-Клим
В вечерней беседке,
игривым взглядом,
день быстротечный
прощался закатом.

Шелест деревьев
летнего сада,
провожал нежно
его до завтра.

Радостью жизни,
плодами труда,
без сожаления,
день провожаю и я!


2008.03.25

JWM-Klim