Я должен быть сильным, коль страстно хочу...

Владимир Кунаев
Я должен быть сильным, коль страстно хочу
Достичь своего в этой бешенной жизни,
Я должен молчать, но зачем-то кричу,
А ты, как назло, мне по-прежнему снишься.
Забыть был обязан твой девственный вид
И первой любви благородную силу,
Но даже во сне моё сердце стучит,
Как вспомню - какою ты стала красивой.
В тебе было всё, что я мог пожелать,
И шанс был узнать настоящее счастье,
Но рок иль судьба приказала опять
Искать существом политической власти.
Скитаясь теперь по грядущим годам,
Я жду идеал и теряю надежду,
Полжизни своей, не жалея, отдам,
Чтоб вновь ощутить твою ласку и нежность. 2007г.