Фрахт

Дмитрий Земной
Косвенность.
Клубни рассудочных фраз.
Солнцестояние.
Сыск.
Действия шахт в позабытых мирах.
Пальцы меж кольц.
Фронтовик.
Ласточки хвост.
Исполнения ум.
Сопровождение глаз.
Тезис.
Верчение.
Шомпол наук.
След отражения фраз.