Свобода?

Мулечка
Заблудилась в ночи
И теперь мне судьбой дано
Гиблый сон, в ожидании чуда
Я в него провалилась, не остались сомненья
Не вернусь из него, я уже никогда
Это грустно, но где же спасенье?
Где оно ожидание счастья?
Не дано мне любить, не отпущено боле
Все что было дано, отлюбила уже
Не хочу я грустить
И конца не хочу
Как поверить в глоточек, дыханье
Если мертвые взгляды, если нету желанья
К черту путы, сомненья, к черту это ничто
Я хочу улететь от сознанья
Нет не стать сумасшедшей
Стать просто свободной
Не желать, а иметь
Не боятся, а жить…