А я с ней даже не знаком...

Сволочь Эксклюзив
Будьто слезы, капли дождя.
Как с картинки сошедший, твой образ.
Будьто весь этот мир - для тебя.
Будьто замер он, услышав твой голос.
Вся природа твой чествует шаг.
Ты затмила собой все рассветы.
Я смотрю на тебя не дыша.
Встали в ряд для тебя все планеты!
Будьто слезы, капли дождя...
-то плачет небо, что ты не летаешь...
Знаешь - я не могу без тебя...
Я хочу быть с тобой! Очень! Знаешь....