***

Радомир Руж
***
Свербят вопросами мозги про вечное блаженство.
Покоя нет от них ни телу, ни душе.
Дано ли Сущности моей понять Земное совершенство?
Желанья плоти кружат, вертят мною, как омуты в воде…
=====