Чужие судьбы

Серебрякова Ольга
Чужие судьбы, другие масти...
уже не млею я в твоих руках от счастья
и сердце птицей не взлетает в небеса.
Все те же только лишь
ТВОИ ГЛАЗА.

Прошедших дней нам не собрать осколки.
Слова, воспоминанья - ржавые иголки
вонзались в тело, оставляя раны
на воспаленном разуме...
иллюзии, обманы
манили в прошлое.
я шла без размышления,
отбросив в сторону ненужные сомнения,
как на заклание
иль жертвоприношение
сама себя поставив на колени...



Чужие судьбы... уже не важно,
что где то рядом ты - мой ангел падший.
Я буду помнить лишь хорошее, поверь...
потерян ключ...
закрыта наша дверь...