И вновь как будто в опьяненьи...

Владимир Кунаев
И вновь как будто в опьяненьи,
Листая быстро время вспять,
Беру твои стихотворенья,
Чтоб их с волнением читать.
Пропитан чистым вдохновеньем,
С прекрасной русскою душой,
Сергей Есенин, я жалею,
Что жив сейчас, а не с тобой.
Ты был обычным хулиганом
И величайшим из людей,
Ты был загадкой в меру странной,
И всех своих и наших дней.
В минуты радости, веселья,
В часы печали и тоски,
Знакомый мой,Сергей Есенин,
Пером своим благословит. 2007г.