Гномы

Оксана Левандович
Смешные человечки
С седою бородой.
Кудрявы, как овечки,
Круглы, как помидор.

К веселью, сказкам, песням
Неравнодушны вы.
Нам с вами интересно,
Всегда вы веселы.

И счастье принося нам
Из сказки из своей,
Всегда вы развлечёте
Красой своей людей.

14.11.1990