Прими меня небо

Ника-Весна
1. Я открыла для себя невесомости секрет
Полуночные стихи, бестолковые листы
Там за темной полосой я увидела рассвет
Тот, что ты мне рисовал на ступенях высоты



Пр: Прими меня небо, как сестру
В объятьях твоих душу согрею
По звездному следу я уйду
И ни о чем не пожалею
Прими меня небо хоть на миг
Пусть там высоко любая погода
Здесь больше нет места для двоих
       Под куполом снов легка и свободна


2.Я придумала свой мир не похожий на другой
Словно кто-то в ночь раскрыл надомною парашют
Я безумно далека, не дотронешься рукой
Только завтра будет день, а сегодня я прошу