Звёздочка

Наталья Никифорова
Ты откуда, звёздочка?
С неба прилетела!
Взять снежинок горсточку
Очень захотела.
Спеть детишкам песенку
Ночью новогодней
Чтоб им стало весело
Завтра и сегодня
Дед Мороз, Снегурочка
Принесут подарки,
Ну а я на ёлочке
Засверкаю ярко!

Рисунок Марины Храповой