Ев...

Натали Гарси
"Ев-гению"

Ожидая "свою" эпиграмму,
гений мой, с буквок "Ев" начинаясь,
приглашай! Приглашусь...
Приглашаясь на страницу "Я - лучшая". (Каюсь)
 
Буквы "Ев" отличаются, милый,
Глубиною пещер амбразурных,
Родовою сокральною силой,
Букв и звуков, порой нецензурных...
 
Корень "Ев" - имя трепетной Девы,
колебнувшей азы мирозданья.
Обобравшей  на яблоко Евы
древо жизни - структуру познанья.

Натали Гарси
26.03.08
09-00