Мышка

Наталья Никифорова
Есть у мышки, у норушки,
Интересные игрушки:
Корка сыра и сухарик
Бублик с маком, синий шарик,
Красный бантик на резинке
Груша с яблоком в корзинке.
Есть у мышки и подружки.
Как им нравятся игрушки!
К мышке в гости прибегали
И игрушками играли.
Красный бантик примеряли,
Корку сыра покусали,
Сгрызли бублик и сухарик,
Покатали синий шарик.
«Как у мышки хорошо!
Завтра мы придём ещё!»

Рисунок Мрины Храповой