подружка

Таня Новая
Нет роднее тебя и дороже,
Ты, та самая, подружка моя
Кто не предал меня за все время,
Кто действительно ценит меня ,
Ты всегда приходила на помощь,
Я уверена придешь и не раз,
Пусть тебе улыбается солнце
И печаль не омрачит твоих глаз.

P.S. посв. Веруньке