Невзорванная Русь

Борисычъ
«оружия бо воинства нашего не плотская, но сильна Богом на разорение твердем: помышления низлагающе» (2Кор.10:4)

Ровно сорок лет назад
Рано утром разбудил меня отец,
Был возбужден, чему-то рад:
- Пойдем! Увидишь мракобесия конец…

Но, Слава Богу, я заснул…
Потом узнал, что храм взорвали,
Отец до пенсии не дотянул,
Не жил, боролся! С Ним? Едва ли…

Теперь часовня здесь стоит,
А рядом камень, Крест поклонный,
Молитва пламенем горит
И Русь Святая непреклонна!

И сын, мечтавшего взорвать,
Святую Истинную Веру,
Сегодня может поминать
В молитвах скорбных изуверов…

Господь! Не ведали они,
Что в злобе дьявольской творили,
В те страшные затменья дни…
И так себя приговорили.

Русь не взорвать, Дух не сломить,
Оружья не создать такого,
Есть на Земле кому хранить,
Твоей Любви Святое Слово!

Пусть нечисть за спиной куражится, визжит, не обернусь!
Со мной сейчас здесь молится невзорванная Русь…