ожидание встречи

Таня Новая
Ну наконец тебя увижу!
Не знаю, сон или не сон.
Весь мир пока я ненавижу,
Пока не вместе, не вдвоем.
И сердце яростно пылает,
И из груди проклятый стон.
Все естество мое желает
Взойти в любви к тебе на трон!