Сон

Евгений Заикин
Мне снился сон – в сияньи наготы,
Ко мне ступила Муза и Богиня.
В лучах светила и небесной чистоты,
Даря восторги восприятьем красоты,
И обликом божественно невинным!
Но что это – вкус поцелуя был могильным,
В руках увядшие цветы и без листвы…
Да и глаза её при взгляде так пусты?

И счастье – позвонил в тот час мобильный,
Проснулся я! И сон ушел противный…
Где были те смертельные персты!
Чуть не погиб в объятьях красоты…











Фото размещено из Интернета...