Всем, кто бредет во сне, не видя света

Вероника Русь
Мы каждый день на нулевой отметке,
И каждый день сначала можем все начать,
Проблема в том, что многого не знаем,
А может не хотим об этом все узнать.
Бежать в толпе и ни о чем не думать,
Желать того, что все хотят,
И ни на шаг, ни в чем не отставать,
Так долго было, есть и будет.
Так пролетают день за днем,
Во сне бредем, во сне живем.
Но вот проснется спящая душа,
И удивленью нет предела:
"Ведь я совсем не этого хотела,
И не за этим я сюда пришла..."

Мы каждый день на нулевой отметке,
И каждый день сначала можем все начать...