Поэтический вечер Прохорчеву С

Затерявшаяся в Сумерках
Простой теплый свитер
На плечи, небрежно,
Накинул ты, сидя
На скользком полу.
Он обнял тебя
Рукавами так нежно,
Что я ревновала
Невольно к нему.

Мне было чуть грустно,
Ты думал о чем-то
И слушал стихи,
Ты не видел мой взгляд,
А я любовалась тобой,
Словно кем-то,
Кто прибыл из сказки,
Два чАса подряд.

Вот кончился вечер
И все разбежались
Домой иль к друзьям,
Ну а мы - на Арбат,
Там звуки гитарной
Игры раздавались,
Людей я ловила
Улыбки и взгляд.

Вот дома и мы,
Ты уходишь на кухню
Налить себе чай,
Я - курю на окне.
Твой свитер в руках,
Больше я не ревную,
Вдыхаю твой запах,
Как буд-то во сне.

И как заклинание
Твержу неустанно:
"Принцессою в сказку
Меня ты возьми"
Но если один ты
Уйдешь вдруг, нежданно,
Тебя не держу я,
Ты волен уйти!