Моя песня

Енья Тетеревлева
Свет и не хватит в глазах безумия
Чтобы танец мой песней стал
Чтобы песня моя кружилась вихрем
Чтобы вихрь охватил Вселенную
Чтобы некуда было ступить ноге человеческой
Чтобы тигры, еноты и серебристые лани
Получили свободу
И
Радостен стал мироглазый старец
Радостен стал староглазый мир…

В моем рюкзаке моя песня
Кто руку поднимет,
Чтобы она получила свободу?
Чтоб на нее не хватило времени
Чтобы обескураженные олени
Смерчем поднялись над склонами
Нарисованных гор.

Где та песня?

       2007