Аборт

Затерявшаяся в Сумерках
"Аборт". Как страшно это слово
Звучит однажды для любого,
Кто принял данное решение
Убить в себе любви творение.

Он не рожден! И нерожденным
Осталось счастье... Тем влюбленным
Уж вместе боле не бывать,
Их развело всего букв пять!

Ей не забыть ЕГО глаза,
Какими ОН смотрел тогда
Лишь на нее, так обреченно
И обрекающе - никчемно!

Ей так хотелось закричать,
Но, вместо этого, опять
Она ЕГО целует, гладит,
А ОН молчит, ОН все уладит...

И вот она, одна, в палате
Лежит, пустой живот свой гладит,
Сквозь зубы рвется тихий вой
В ней жизни нет, а ОН - живой!