Я как-то запечалившись о прошлом

Хозяин Лешего
Я как-то запечалившись о прошлом
В сердцах подумал:
ну, какой же был дурак
Так легкомысленно судил об очень сложном…

А вот теперь…
теперь – уже не так
Я новый день встречаю, как придется –
Наивней, бестолковей и глупей...
Чтоб завтра, засвистев в четыре пальца
Гонять по крышам белых голубей

26.03.08