***

Айлана
Ты чистый сердцем и душой
Ко мне летел всегда на встречу,
Но что-то сделалось с тобой
И ты решил, что не замечу

Ты сыплешь кучей обвинений,
Мечтаешь ранить по больней
Я не могу привыкнуть к боли
И рана все моя сильней!

Я чувствую твою печаль,
Твои сомнения и грусть…
Твои слова сплошной обман,
Но к правде горькой не стремлюсь