размышления. зачем нам память?

Дмитрий Алёхин
даты как маячки...место, где можно остановится и посмотреть назад. вспомнить, что было...как хорошо было? -по разному...убедится в очередной раз, что жизнь прекрасна и разнообразна. убедится что живёшь, а не существуешь просто. увидеть яркий аромат своей любви, что тянется сквозь время терпким следом. подпитать надежды и с поднятой головой идти дальше. шаг за шагом...пока мы живы, пока можем стоять, пока видим.