Не Бродский я, не Мандельштам

Радомир Руж
Не Бродский я, не Мандельштам.
И лавры гениев-поэтов примерять на мне не надо.
Я здесь живу не для того, чтоб походить на штамп.
Творить, любить и радоваться миру – есть моя услада.
Я не стремлюсь звездою стать при свете рамп,
Луч солнца в небе и в душе – уже по мне награда.
=====