Казался многоэтажным...

Татьяна Иванова-Капучино
Казался многоэтажным
с тобою зажжённый восторг…
Нет встреч. И все дальше, дальше
на запад я, ты на восток.

Ты рвал… Я надеялась, свяжем…
Твоё «извини», как упрёк.
Прощён, когда было влажным
полОтнище бледных щек…

Когда не осталось и ниши
в мыслях для чьей-то души…
Когда ты с другою… Не слышал…
А должен ли был? Ты решил.

А я же продолжу бесстыжей
в желаньях удушливых тлеть.
Частично б, по органам, выжить.
И сердцем - хотя бы на треть...

Всё выжгут желания-блажи.
Пройдут ли? Увы, невдомёк.
Я телом картонно-бумажным
к той боли - дешёвый брелок.
2008