Ищу я истину

Радомир Руж
Ищу я истину,
А где она, в Земле иль в небе?
А может быть за горизонтом?
Или в обратной стороне?
Как можно прикоснуться к Солнцу?
И стоит ли?..
«Ищи её как надо лишь в своей душе!»
А надо как?..
=====