Тихо, нервно...

Илья Владимиров
Тихо, нервно.
Только стены,
Только стены
И колодцы.
Только вынутое эхо
Этим стенам остается.

Я хотел кричать: «Победа!»,
А откликнулось: «Беда…»
В уголках ночного бреда
Потерялось навсегда…

Я смотрю на мир с надеждой,
Мир в ответ глядит в прицел.
В этой пьесе я последний
Недобитый офицер.

1999