Кто наблюдал

Радомир Руж
Кто наблюдал,
Как распускается цветок
При утренней заре?
Как появляется роса,
Лазурью, отражаясь на стебле?
Как от любви сгорает сердце,
Вулканом брызжущим в душе?
Как часто мы задерживаем взгляд,
Чтобы понять – где суета,
А где бытует Вечность?
И что для нас важнее на Земле?..
=====