Что мне делать в суете?..

Илья Владимиров
Что мне делать в суете?
Быть причастным к обстоятельствам,
Где ленивое метро
Поглощает зазевавшихся.

Погрустить о настоящем
И ещё не состоявшемся…
Я устал играть Пьеро,
Лучше я сыграю в ящик.


? 1998