между ударами сердца...

Женя Кузнецов
пара сторок о моём "творчестве"

Любовь, сердца, огонь и души
Прекрасный мир - Он рядом с Ней
Довольно лжи! Мне больно слушать
Ведь в жизни всё куда сложней
Мне страшно, грустно, пахнет кровью
Реальность рвёт меня на части
Потоком слёз, душевной болью
Срывает призрачное счастье
Да! Я хочу писать красиво
Хочу раскрыть всем свою душу
Но чтобы было всё правдиво
Я должен быть кому-то нужен…

.......

Здесь каждая нота наполнена смыслом
И каждое слово пропитано болью
Но ВЫ отвергаете все мои мысли
Понять не желая, что сказано мною...