Сказулька про песочные часы

Радомир Руж
Солнце встало, Солнце село,
Так и время пролетело.
А песочные часы
Миг космический считают.
Бег секунд, как течь воды,
Из мгновений жизнь сплетают.
Бог песчинки собирает,
В колбы жизни их ссыпает,
А затем в огне любви
Души в них свои вселяет.
И велит нам с высоты,
Чтоб мы колбы берегли.
=====