Ветер срывает с деревьев медь...

Илья Владимиров
Ветер срывает
С деревьев медь
Сонного сентября

А я не знаю,
Что тебе спеть?
Что тебе рассказать

У меня, увы,
Не осталось слов –
Сентябрь украл мои сны,

Вещные сны –
Травы в твоих глазах…


? 1998