Мой милый друг, Герой, Волшебник...

Кузьмина Наталья
Мой милый друг, Герой, Волшебник,
Мой милый друг, моя Любовь,
И вот, уткнувшись в свой учебник
Тебя оставила я вновь.

Читаю строки – мысли скачут,
Читаю строки – смысл есть?..
Наверно Рыцарь где-то скачет,
Неся с собой куда-то весть.

Таблицы, цифры – пять, точнее,
Таблицы, цифры… Милый друг,
Тот Рыцарь – ты… Спеши, скорее!
Твой враг уже смыкает круг!

Пишу ответ – сошлось все чётко,
Пишу ответ… Сраженье, бой!
Врагов ты разбиваешь ловко,
Играючи, одной рукой.

На завтра взять листы, тетради,
На завтра взять… Твой путь домой,
И в граде, полном всякой знати,
Кто ждёт на Башне, мой Герой?..

Пора ложиться, ночь в расцвете,
Пора ложиться, видеть сны,
Где Рыцарь тот вернулся к Леди,
Где будем вместе я и ты.


22.09.2007