Навеяло

Радомир Руж
Навеяло…
Хотелось настроенье передать,
В котором мысль порхала вновь и вновь…
Взметнула ввысь…
То окунувшись в глубину,
Продолжала спор…
С иллюзией на солнце слегка понежилась,
Игралась и резвилась,
Но сердце в бой свой с разумом вступило.
Затеяло…
Раздор…
Смятение…
Укор…
Терпение…
Эмоции…
И…
Разговор…
И…
Осенило!!!
=======