осенняя

Женя Кузнецов
Замёрзшее небо осеннего времени
Взорвалось осколками сумрачной истины
Октябрь пришёл весь опутанный холодом
Расстрелянный ветром и жёлтыми листьями
И больше не будет красиво и солнечно
Остались лишь эти чувства из прошлого
Осталась лишь боль от того что всё кончено
И просит душа вновь вернуть невозможное

Прошедшее время в плену настоящего
Вчерашняя жизнь безнадёжно разбитая
Остывшее солнце в закат уходящее
Любовь холодами навеки убитая
И капает дождь серебристою россыпью
Мечты умирают под павшими листьями
Мне трудно поверить среди этой осени
Что были когда-то с тобою мы близкими