Ноктюрн 17

Илья Владимиров
Соло ночного окна
       Прелюдия соль-минор,
Искр бело-синих аккорд,
       Автомобильный хор.

Темы развитие – ночь
       В сопровождении часов.
С временем в унисон
       Ветер прогонит сны...

Крыши скрипичный снег,
       Паузы тишины.
Ночь – искупление вины.
       Ночь – дегустация вин.

Чей то аккомпа… Нет,
       Лишь силуэт в окне
Время – простуженный нерв.
       Тает в ладони снег…



1997